27 août 2010
Muffins aux fraises
C'est LA recette des muffins ! Moelleux et légèrement humides dedans et un dessus craquant presque sablé et avec la fraise le résultat est divin ! Il faut juste bien suivre la recette dans l'ordre.
Pour 6 muffins :
- 175g de farine
- 75g de sucre
- 50g de beurre
- 1,5 cc de levure
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 200g de fraises
* Préchauffer le four à 220°C
* Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger afin d'obtenir une pate "sablée".
* Dans un bol, battre l'oeuf avec le lait puis verser la préparation dans le saladier. Bien mélanger.
* Ajouter les fraises lavées et coupées en petits morceaux.
* Remplir 6 moules à muffins et enfourner 20 minutes (pas plus !) à 220°C
Publicité
Commentaires